$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”5652″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta es una de las recetas imperdibles, se las recomiendo 100%!! Estas bolitas tienen un sabor muy parecido a los chocolate Ferrero Rocher y a nutella ya que son de avellanas 😍

Ingredientes (7-8 unidades):

Preparación:

Debes hidratar con agua hirviendo los dátiles sin carozo por 10 minutos. Moler en la procesadora las avellanas (dejar aparte 7 avellanas), retirar 1 1/2 cucharadas antes que quede como harina para luego mezclarla con la cobertura (así lograr la textura parecida a los chocolates Ferrero Rocher).

Cuando estén molidas las avellanar agregar los <atarget=”_blank” href=”https://mermoz.cl/producto/datiles-sin-carozo-250g/”>dátiles (ya hidratados) y una cucharada colmada de cacao en polvo amargo. La masa debe quedar fácil de manipular y hacer las bolitas, si es que no se junta bien debes agregar un par de dátiles.

Formar bolitas y en el centro poner una avellana. Derretir la cobertura (yo utilicé cobertura cacao Soul 70%)  y agregar las avellanas molidas que habíamos separado, bañar las bolitas y refrigerar.

Tips: si prefieres no bañar con chocolate las bolitas puedes simplemente pasarlas por avellanas molidas o cubrirlas con cacao en polvo amargo.

Disfruten esta INCREÍBLE receta!❤[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”2158″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!