[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:
- 1/2 taza de tagatosa o alulosa.
- 2 cdas. de leche o bebida vegetal.
- 1 taza de quinoa inflada.
- 1/2 taza de avena integral.
- 1/2 taza de chocolate sin azúcar.
Preparación:
- En un sartén poner la tagatosa y revolver a fuego medio.
- Cuando se empiecen a formar los primeros grumos, agregar la leche y bajar a fuego bajo! Seguir revolviendo siempre.
- Una vez que se forma el caramelo, agregar la quinoa y la avena y revolver para que quede una mezcla homogéneo.
- Agregar el chocolate cortado en trozos chiquititos. Revolver por 25-30 segundos, NO MÁS!!! Sacar del fuego y seguir revolviendo para que se termine de derretir y se mezcle con el resto de los ingredientes.
- Poner la mezcla sobre un silpat o papel mantequilla. Darle forma de barritas, galletas o cuadraditos, ayudando con dos cucharas. Dejar enfriar y listo!!
*Si quieren decorar con chocolate pueden poner 2 cdas. en un recipiente para microondas, lo calientan por 30seg., revuelven y calientan por 30seg. mas. Pueden usar una manga o bolsa para decorar.
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Por la Nutricionista María Paz Aspillaga[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]