$0
0

OFERTAS

BLOG

Ingredientes: (10 unidades mini)

 

Preparación:

Juntar los frutos secos picados, harina, polvos de hornear, polvos de hornear. Luego agregar el huevo y el aceite. Quedará una masa no muy elástica pero fácil de trabajar (si queda muy seca puedes agregar agua).

Estirar la masa y cortar (puede ser con un vaso) las tapas de los alfajores, llevar al horno a temperatura media por 5 a 10 minutos. Dejar enfriar.

Rellenar con lo que tu prefieras (media cucharadita de relleno aprox por alfajor). Derretir el chocolate y bañar.

Refrigerar hasta que esté seca la cobertura. Ideal consumir de un día para otro para que estén blanditos.

 

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    $0
    0