$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes: (10 unidades mini)

 

Preparación:

Juntar los frutos secos picados, harina, polvos de hornear, polvos de hornear. Luego agregar el huevo y el aceite. Quedará una masa no muy elástica pero fácil de trabajar (si queda muy seca puedes agregar agua).

Estirar la masa y cortar (puede ser con un vaso) las tapas de los alfajores, llevar al horno a temperatura media por 5 a 10 minutos. Dejar enfriar.

Rellenar con lo que tu prefieras (media cucharadita de relleno aprox por alfajor). Derretir el chocolate y bañar.

Refrigerar hasta que esté seca la cobertura. Ideal consumir de un día para otro para que estén blanditos.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!