$0
0

OFERTAS

BLOG

[vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”5547,5548″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]El arroz con leche siempre ha sido uno de mis postres-desayuno favoritos. Les comparto mi receta con un color chocolatoso por el azúcar de coco que me encanta ❥

Ingredientes: 

  1. 1 litro de leche vegetal (de coco, alemendras, arroz, avena o la que prefieras).
  2. 120g de arroz basmati blanco.
  3. 60g de azúcar de coco
  4. Canela, extracto de vainilla y cáscara de naranja o limón a gusto.

Preparación:

  1. Calentar en una olla la leche, el azúcar de coco, cáscara de naranja o limón, canela y extracto de vainilla hasta que hierva.
  2. Lavar el arroz y agregar a la preparación. Cocinar por 40min a 1 hora e ir revolviendo de vez en cuando.
  3. Retirar del fuego, enfriar y servir con canela en polvo.

Que lo disfruten tanto como yo ღ ღ ღ

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4518″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Pía Ramos[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!