[vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”5547,5548″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]El arroz con leche siempre ha sido uno de mis postres-desayuno favoritos. Les comparto mi receta con un color chocolatoso por el azúcar de coco que me encanta ❥
Ingredientes:
- 1 litro de leche vegetal (de coco, alemendras, arroz, avena o la que prefieras).
- 120g de arroz basmati blanco.
- 60g de azúcar de coco
- Canela, extracto de vainilla y cáscara de naranja o limón a gusto.
Preparación:
- Calentar en una olla la leche, el azúcar de coco, cáscara de naranja o limón, canela y extracto de vainilla hasta que hierva.
- Lavar el arroz y agregar a la preparación. Cocinar por 40min a 1 hora e ir revolviendo de vez en cuando.
- Retirar del fuego, enfriar y servir con canela en polvo.
Que lo disfruten tanto como yo ღ ღ ღ
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4518″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Pía Ramos[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]