$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:

Preparación:

  1. En un bowl batir las claras hasta que se forme el merengue (10 a 15 minutos aproximadamente), luego agregar en endulzaste en polvo y polvos de hornear.
  2. Agregar la harina y mezclar con movimientos envolventes. Poner la mezcla en un papel antiadherente y llevar a un horno a temperatura media por 7 minutos.
  3. Sacar del horno, rellenar y enrollar.

Puedes variar el relleno con lo que más te guste como mantequilla de frutos secos, mermelada, manjar sin azúcar, etc. 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!